الاثنين، 27 أبريل 2009

معجنات الوردة من مطبخي




المقادير:

2 2\1 كوب من الطحين

1م ك من الخميرة

1\2 م ص من البيكنغ باودر

1م ك من السكر

1م ص من الملح

2م ك من الزيت

1ك من الماء الدافىء

الحشوة :مكعبات من جبن الكيري

الطريقة:

نخلط مكونات العجينة مع بعضها البعضالى ان نحصل على عجينة طريه ومتماسكه

وتترك الى ان تتخمر

لتحضير الوردات

تفرد العجينة وتقطع الى دوائر والصورة التي في الاعلى توضح الفكرة
نضع مربع الجبنة وتلف العجينة حولها
وتترك عشرة دقائق الى ان ترتاح ثم تدخل الفرن بعد ان تدهن بالحليب المخلوط مع السكر
الى ان تاخذ اللون الذهبي





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق